Il forno per pizza napoletana Opalino nasce per un mercato sempre più crescente di pizza per celiaci che abbia cottura, dimensione e sapore di una perfetta pizza napoletana tradizionale. Grazie alla massima temperatura di 450 C° riesce a cuocere una pizza in circa 90 secondi. Il forno è elettrico con un’alimentazione monofase con consumo a pieno regime di 2,7 Kw ottimo anche per l’uso a domicilio per i veri appassionati di pizza napoletana che però non vogliono gestire la legna. Il forno arriva a temperatura di cottura in circa 40 Min.
Forno monopizza tipo napoli Elettrico Opalino
Description
Esterno color testa di moro, facciata in rame naturale(disponibile in altre finiture), bancalina con marmo. Camera con piano in argilla 40x40x3 cm di spessore. Completamente in refrattario.
Misure esterne: 66x72xh65 Cm Dimensioni camera 40x40xH17 Cm. Peso 80 kg Capacità camera: 1 pizza diam.33 Voltaggio 220/240 – 3000 W
Massima temperatura 450 C°, possibilità di modulo wi-fi per accensione e regolazioni da remoto. La camera esterna anche se a massima temperatura non produce scottature se toccata senza protezioni. E’ possibile poggiare il forno su di un cavalletto dedicato oppure direttamente si di un piano dedicato.