Project Management 2018-03-08T22:23:54+00:00

PROJECT MANAGEMENT

Rivolgendoti a noi per seguire la tua idea imprenditoriale o il rifacimento della tua casa avrai a disposizione il personale sempre più qualificato e vicino ai tuoi bisogni. Possiamo seguire i nostri clienti dalla fase di start up, elaborando un business plan, cercando il personale adatto, fornitori migliori e ottimizzazione degli spazi lavorativi, per una migliore efficienza e risparmio del personale, inoltre possiamo indirizzare verso corsi di cucina per imparare ad usare i macchinari e tutti i corsi di certificazione necessari per aprire un’attività in ambito food. Abbiamo a nostra disposizione uffici tecnici per le pratiche amministrative e burocratiche. Cerchiamo il locale nella posizione migliore per aprire il tuo business. La qualità della progettazione è assicurata da interior design esperti del settore commerciale e residenziale, inoltre le nostre squadre sono precise e puntuali con grande esperienza cantieristica.

CONSULENZA IMMOBILIARE

La location del tuo locale è fondamentale, affidati a noi per ricercare il miglior posto adatto al tuo business ed alla tua clientela. Che sia una nuova apertura o la volontà di rilevare un’attività già aperta, sapremo indirizzarti al meglio.

INVESTIMENTO
SICURO

Con Dwg Progetti limiti i rischi di investimento e hai dei costi precisi. Anche dopo l’apertura non ti abbandoneremo, aiutandoti col personale, pubblicità, grafica e assistenza tecnica.

RESTAURANT MANAGER

Aprire un’attività da zero oppure essere sempre al passo ed analizzare i punti di forza o di debolezza non è sempre facile. I nostri collaboratori specializzati sapranno consigliarti al meglio per la crescita del tuo business.

consulenza ristorante
personale ristorazione a noleggio

RISORSE UMANE
Consulenza strategica per organizzare al meglio i dipendenti;

analisi dei prezzi per la risotrazione

ANALISI PRODUTTIVA FINANZIARIA
Suggerisce piani d’azione per aumentare la produttività del locale;

analisi cibo servito nel ristorante

OTTIMIZZAZIONE COSTO DEL CIBO
Riduzione degli sprechi nei piatti garantendo al contempo un’elevata qualità;

controllo norme igienico sanitarie

CONTROLLO NORME IGIENICHE
Mantiene il tuo locale sicuro e sano controllando che vengano sempre rispettate le norme di legge;

promozione e pubblicità locale

PROMOZIONE RISTORANTE
Cura il BRAND con riviste del settore e social media, organizza eventi e pianifica la pubblicità.

progettazione ed attrezzature su misura

PROGETTAZIONE E ATTREZZATURE
Progettazione studiata per incrementare la redditività del lavoro. Concept, arredi modulari e su misura, attrezzature adatte al tuo lavoro;